Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 70.9 g
- Grassi
- 17.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1u. 10min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Victoria Sponge
1u. 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1u. 10min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Mince Pies
1u. 10min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Shortcrust pastry
5 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Rhubarb Crumble
55 min