Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
TM6 TM5 TM31

Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce

4.8 (31 valutazioni )

Ingredienti

Sabayon

  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • 100 g golden caster sugar
  • 50 g water, cold

Parfait

  • 160 g fresh raspberries
  • 250 g double cream
  • 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)

Fresh Berry Sauce

  • 30 g sugar
  • 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
  • 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
  • 15 g lemon juice

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1208 kJ / 289 kcal
Proteine
3.2 g
Carboidrati
28.1 g
Grassi
18.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative