Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 100 g golden caster sugar
- 50 g water, cold
Parfait
- 160 g fresh raspberries
- 250 g double cream
- 60 g meringues, broken in pieces (2-3 cm)
Fresh Berry Sauce
- 30 g sugar
- 150 g fresh strawberries, hulled, halved, plus extra for garnishing
- 150 g fresh raspberries, plus extra for garnishing
- 15 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 18.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Spiced Red Wine Pears
45min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Rhubarb Crumble
55min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2 Std. 15 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Apple Crumble and Custard
4h
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min