Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 577.1 mg
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 Std.
Bread Sauce
1u. 25min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Sweetcorn & Chorizo Chowder
1 Std.
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Arbroath Smokie Soup
40 Min
Lemon Posset
2h 40min
Red Onion Gravy
25 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.