Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'émulsion d'ananas
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'1/2 citron vert
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
- 120 g d'huile neutre
Les nems
- 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
- 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
- 50 g d'ananas frais, coupé en dés
- 1 c. à café de mirin
-
1
c. à café de vinaigre de miel
o 1 c. à café de vinaigre de riz - 4 feuilles de brick
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2120 kJ / 510 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 38.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Hamburger au canard
4 godz.
Burger façon tartare
4 godz.
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15min
Bricks au crabe
45 Min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Bobó de crevettes
45 Min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Pastilla au poulet
1 godz. 10 min