Nems de crevettes et émulsion d'ananas
TM6 TM5 TM31

Nems de crevettes et émulsion d'ananas

3.7 (6 valutazioni )

Ingredienti

L'émulsion d'ananas

  • 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi, à ajuster en fonction des goûts (opzionale)
  • 120 g d'huile neutre

Les nems

  • 3 c. à café d'huile neutre, et un peu pour badigeonner les nems
  • 2 c. à soupe bombée de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 250 g de belles crevettes cuites, décortiquées et coupées en trois
  • 50 g d'ananas frais, coupé en dés
  • 1 c. à café de mirin
  • 1 c. à café de vinaigre de miel
    o 1 c. à café de vinaigre de riz
  • 4 feuilles de brick
  • 1 blanc d'œuf

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2120 kJ / 510 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
38.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative