![Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8CDAA66-5911-438B-A399-4510565727D0/Derivates/267ACF41-7864-46E1-9661-565CB39EF226.jpg)
Versioni compatibili
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les muffins aux fruits rouges et le dessert vapeur à la framboise
- 4 c. à café de confiture de framboises (40 g)
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
-
½
c. à café d'extrait naturel de vanille
o 1 c. à café de sucre vanillé maison - 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
200
g de framboises fraîches
o 200 g de framboises surgelées -
150
g de myrtilles fraîches
o 150 g de myrtilles surgelées
Le roulé de porc
- 500 - 600 g d'épaule de porc, désossée, en un seul morceau et ouverte en portefeuille (env.1.5 cm d'épaisseur)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 tranches de bacon, fines
- 20 g de tomates séchées
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 1 œuf
Les légumes et la soupe de pâtes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, émincé
- 130 g de carotte, coupée en rondelles (5 mm)
- 70 - 80 g de légumes variés (par ex. poivrons rouge et vert, céleri), coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
o 1 cube de bouillon de légumes - 1000 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm)
- 160 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de tomates mûres, coupées en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 60 g de pâtes sèches courtes, type macaronis coudés pour soupe
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5439 kJ / 1299 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 133 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 11.6 g
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