Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau
40min
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min