Dispositivi & Accessori
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander½ Bund
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl hell30 g
-
Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rettich, frisch in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Chop Suey vegetarisch
30min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Minestrone goes Asia
20min