Dispositivi & Accessori
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
Prep. 30min
Totale 1h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
½ Bund Petersilie, ohne StieleKoriander½ Bund
-
Sojasauce5 EL
-
Sesamöl hell30 g
-
Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Rettich, frisch in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)2 geh. TL
-
Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen1 Bund
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen100 g
-
Essig2 - 3 EL
-
Agavendicksaft1 - 2 EL
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
800 kJ /
191 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Minestrone goes Asia
20 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min