Dispositivi & Accessori
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
24 g
Fibre
14.8 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spargelragout
50min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1h 5min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Minestrone mit Seidentofu
35min
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Pilzsauce
35min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h