Dispositivi & Accessori
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Gemüsezwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl60 g
-
Austernpilze500 g
-
Möhren in Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken2
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian4 Zweige
-
Lorbeerblätter2
-
Tomatenmark30 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp800 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
24 g
Fibre
14.8 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Artischockensuppe (vegan)
1h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Chop Suey vegetarisch
30min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Vegetarische Rollen
25min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Auberginenröllchen mit Paneer
50min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min