
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 - 4 brins de persil plat frais
- 400 g de carottes coupées en tronçons
- 100 g de pomme à couteau (par ex. Royal gala ou Pink lady), coupée en morceaux
- 10 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
-
10
g de vinaigre balsamique
o 10 g de vinaigre d'agrumes - ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 124 kcal / 524 kJ
- Proteine
- 1.3 g
- Grassi
- 4.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g