Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h