![Gaspacho de poivron, réduction de balsamique Gaspacho de poivron, réduction de balsamique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CBA4196-A0EC-46C5-A2DA-4C458993FF47/Derivates/2f16b54e-0aaa-4c95-b16c-9107f2963159.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho
12klst
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min