Soupe danoise aux pois cassés
TM5 TM6

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 (245 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g d'oignons, coupés en quatre
  • 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
  • 250 g de pois cassés, rincés
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais
  • 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1342 kJ / 319 kcal
Proteine
15.5 g
Carboidrati
43 g
Grassi
7.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative