Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'oignons, coupés en quatre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux (5 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de carottes, détaillées en dés (5 mm)
- 250 g de pois cassés, rincés
- 1200 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon de légumes
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonctions des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe façon couscous
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Soupe corse
13 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe rustique
12h
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min