Soupe danoise aux pois cassés

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 269 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 280 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
  • 200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
  • 250 g de pois cassés rincés
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 15.5 g
Calorie 1342 kJ / 319 kcal
Grassi 7.5 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...