Versioni compatibili
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
o ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min