Versioni compatibili
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 400 g de patates douces, détaillées en cubes (3 cm env.)
- 200 g de panais, détaillé en cubes (3 cm env.)
- 900 g d'eau
-
½
cube de bouillon de volaille
o ½ cube de bouillon de légumes - 1000 g de langoustines cuites
- 100 g de lait concentré non sucré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lard, type lardo di Colonnata
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 19.7 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min