Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14.38 g
- Carboidrati
- 45.49 g
- Grassi
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones rellenos
1h 10 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Patatas con almejas
40min
Pote asturiano
26 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Almejas a la portuguesa
25 min
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Patatas meneás salmantinas
40min