Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14.38 g
- Carboidrati
- 45.49 g
- Grassi
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hornazo de Salamanca
50min
Patatas a la riojana
40min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2h 20min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2h
Patatas con almejas
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas revolconas
40min
Fabes con almejas
30min
Crema de andaricas
50min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min