Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 14.38 g
- Carboidrati
- 45.49 g
- Grassi
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Patatas a la riojana
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso con mejillones
50 Min
Arroz a la zamorana
45 Min