Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 180 g de papa, peladas, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina, y un poco más
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2.79 g
- Carboidrati
- 19.28 g
- Grassi
- 1.84 g
- Fibre
- 1.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan pita
1 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan de brioche
5h
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pan de caja con semillas de amapola
2u. 10min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de brioche al vapor
2h 40 min
Bolillos caseros
1h 40min