Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo preto da Madeira
1hod. 40min
Poncha da Madeira
5 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Sopa de tomate
45 Min
Milho frito
24 Std.
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate
30 Min
Sopa do Espírito Santo
55 Min
Sopa de feijão branco e tomate
30 Min