Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tomate com manjericão
35min
Malassadas
2h 30min
Milho frito
24h
Poncha da Madeira
5min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Sopa de tomate
45min
Creme de tomate
40min
Sopa de tomate
30min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min