Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 4 dentes de alho
- 4 c. sopa de vinagre
- 2 c. sopa de sal
- 1 limão cortado em quatro
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 200 g vinho branco
- 1 perna de peru c/ pele (3000 g aprox.)
Crosta de salsa
- 130 g sobras de pão cortado em pedaços
- 2 claras de ovo
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 5 fatias de bacon
Puré de maçã
- 1000 g maçã reineta descascada, s/ caroços e cortada em pedaços
- 1 pau de canela
Molho
- 30 g mel
- 30 g vinagre de vinho branco
- 2 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3241.5 kJ / 774.7 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 2676.1 mg
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10 godz.
Empada de coelho
2h
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Folhado de pato de Elvas
2h
Salada de ovas
40 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min