Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 tomates olivette, type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- le zeste d'un citron vert, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 7.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza XXL
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Pizza aux sardines
3h
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min