Dispositivi & Accessori
Buns au brie et à la truffe
Prep. 30min
Totale 2h 55min
4 parts
Ingredienti
-
300 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plat
-
1 c. à café de sel
-
farine blanche type 45 pour le saladier
-
150 g de brie
-
1 truffe fraîche hachée de petite taille
-
1 jaune d'œuf battu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
20 g
Calorie
2410 kJ /
573 kcal
Grassi
93 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°1 Pains et pâtisseries
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes berbères au miel
1h 20min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Pains au beurre d'herbes
1h
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Bun à burger
4h 10min