Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plat
- 1 c. à café de sel
- farine blanche type 45, pour le saladier
- 150 g de brie
- 1 truffe fraîche hachée de petite taille
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2410 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bun à burger
4h 10min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Batbout au fromage
30 Min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Naans au fromage
2h 25min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min