Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 phút
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3h 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Cheesecakes en verrine
3h 5 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Cheesecake praliné
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Choux vanille-framboise
2h 30min