Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le cheesecake
- 150 g de biscuits Digestive
- 50 g de beurre doux, mou
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière
- 300 g de fromage frais
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre vanillé maison
La finition
- 150 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 28.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min