Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 24.3 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al caramello salato
1h 10min
Crème caramel
3h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato al pane
8h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
10h 30min