Bavarese al mandarino

Bavarese al mandarino

3.8 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2.8 g
Calorie 1012 kJ / 242 kcal
Grassi 20 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 13.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...