Dispositivi & Accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Monte bianco
1h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema al mandarino
20min
Bavarese alle nocciole
7h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min