Dispositivi & Accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Panna cotta
6h 30min
Meringata
4h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Gelato alle castagne
10h 30min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min