Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Crème caramel
3 godz. 45 min