Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Panna cotta
6h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Crème caramel cocco e banana
5h
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min