Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 60 g di zucchero
- 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
- 2 tuorli
- 100 g di latte
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min