Bavarese al mandarino
TM31 TM5 TM6

Bavarese al mandarino

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 60 g di zucchero
  • 3 mandarini, la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
  • 2 tuorli
  • 100 g di latte
  • 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1012 kJ / 242 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
13.4 g
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative