Dispositivi & Accessori
Bavarese al mandarino
Prep. 30min
Totale 4h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
60 g di zucchero
-
3 mandarini la scorza senza la parte bianca e il succo (preferibilmente biologici)
-
2 tuorli
-
100 g di latte
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Profumo di agrumi
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema inglese
15min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Bignè al formaggio
1h 5min
Panna cotta danese
8h 30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema al mandarino
20min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min