Spongade della Val Camonica

Spongade della Val Camonica

3.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi

Ingredienti

  • 130 g di latte
  • 16 g di lievito di birra disidratato
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 250 g di farina manitoba
  • 130 g di burro morbido a pezzi
  • 200 g zucchero + q.b.
  • 4 uova
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 tuorlo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 10.8 g
Calorie 1925 kJ / 460 kcal
Grassi 14.4 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 71.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...