Dispositivi & Accessori
Spongade della Val Camonica
Prep. 30min
Totale 5h
10 pezzi
Ingredienti
-
130 g di latte
-
16 g di lievito di birra disidratato
-
350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero + q.b.
-
4 uova
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.8 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
71.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zelten
2h 55min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Focaccia alle olive
2h
Risotto alla parmigiana
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Torta di rose
2h
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Veneziane
2h 40min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta sbrisolona
55min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min