Dispositivi & Accessori
泡菜年糕湯
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭4 粒
-
水1000 克
-
豬里肌肉 切片300 克
-
韓式條狀年糕500 克
-
韓式泡菜250 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
蔥 切段,可備一些蔥花裝飾用2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
21.4 g
Calorie
2021 kJ /
483 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
78.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
韓式家常料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan