Dispositivi & Accessori
麻油娃娃菜湯
Prep. 10min
Totale 45min
6 人份
Ingredienti
-
薑 切絲30 克
-
麻油3 大匙
-
娃娃菜 去根部,對半切250 克
-
水1200 克
-
紅棗20 克
-
新鮮山藥 去皮,切滾刀塊(約2公分)250 克
-
鹽2 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.8 g
Calorie
366.5 kJ /
89.2 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan