白菜蕃茄豆腐湯

白菜蕃茄豆腐湯

4.4 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 洋蔥 切小丁
    30 克
  • 牛番茄 切小塊(約2公分)
    250 克
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 番茄醬
    20 克
  • 小白菜 切段(約5公分)
    80 克
  • 嫩豆腐 切丁(約1.5公分)
    80 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.1 g
Calorie 376.3 kJ / 90 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 14.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...