Dispositivi & Accessori
白菜蕃茄豆腐湯
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
油10 克
-
洋蔥 切小丁30 克
-
牛番茄 切小塊(約2公分)250 克
-
蔬菜高湯1000 克
-
鹽1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
番茄醬20 克
-
小白菜 切段(約5公分)80 克
-
嫩豆腐 切丁(約1.5公分)80 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.1 g
Calorie
376.3 kJ /
90 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
14.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
好簡單3步驟
11 ricette
Taiwan
Taiwan