Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 400 g di farina tipo 00
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 20 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 800 g di foglie di bietola, pulite
- 4 uova
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 350 g di ricotta di pecora (o cagliata), scolata dal siero
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 30 g di burro in fiocchetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1975 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pandolce genovese
1hod. 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Panissa
45 min
Polpettone fagiolini e patate
1hod. 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Torta salata pasquale
2hod.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Cappon magro
4h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min