Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob gehackt
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Olivenöl
- 10 g Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 544 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauchsalz
27u. 25min
Feigensenf
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min