Dispositivi & Accessori
Rotkraut
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
487 kJ /
117 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Waldviertler Knödel
1h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4h 50min
Cremespinat
30min
Sauce Tatare
15min
Gebackene Leberknödel
2h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min