![Rotkraut Rotkraut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/424EB8E0-5406-4140-8678-102976FD76B4/Derivates/f12c1df5-c5c6-4948-9186-0ebb2f79ee09.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Letscho
40min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Cremespinat
30min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Pusztasalat
1j
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 Min
Rotkraut
30min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min