Dispositivi & Accessori
Rotkraut
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
487 kJ /
117 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Apfelkren
40min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Wurzelgemüsesalat essigsauer eingelegt
1h 10min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Buchweizenblinis mit Oberskren und Forellenkaviar
1h 25min
Cremespinat
30min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min