Dispositivi & Accessori
Rotkraut
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
487 kJ /
117 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1h 25min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2h 30min
Cremespinat
30min
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min