Dispositivi & Accessori
Rotkraut
Prep. 25min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Pimentkorn1
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Butterschmalz30 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Orangensaft50 g
-
Rotwein200 g
-
Honig nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Balsamico-Essig2 EL
-
Maisstärke1 TL
-
Preiselbeermarmelade1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
487 kJ /
117 kcal
Grassi
5 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Rotkraut
30min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1h
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50min
Sauce Tatare
15min
Gekochtes Sauerkraut
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min