Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 Pimentkorn
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 TL Salz
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Butterschmalz
- 1 TL brauner Zucker
- 50 g Orangensaft
- 50 g Wasser
- 200 g Rotwein
- 1 - 1 ½ EL Honig, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL Balsamico-Essig
- 1 TL Maisstärke
- 1 EL Preiselbeermarmelade
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 487 kJ / 117 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 Min
Apfelkren
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Rotkraut
30 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Sauce Tatare
15 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min