Versioni compatibili
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 2.75 g
- Carboidrati
- 0.36 g
- Grassi
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Bloody Mary de remolacha
5 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min