Versioni compatibili
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Tiradito de lubina
15min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Boletus confitados
30 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h