Versioni compatibili
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 17.3 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tartar thai de salmón
45min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Rape al curry verde
1h 10min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Ceviche de pulpo
10 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1sa 45 dk
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78hod.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min