酸菜排骨汤

酸菜排骨汤

5.0 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
8 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 3 片
  • 蒜头 切片
    4 瓣
  • 京葱 切段
    20 克
  • 泡椒 切段
    50 克
  • 四川酸菜 切段
    150 克
  • 猪肋排 切块,提前汆水沥干
    600 克
  • 1000 克
  • 根据个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 切末,装饰用
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13 g
Calorie 1016 kJ / 243 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...