Dispositivi & Accessori
酸菜排骨汤
Prep. 10min
Totale 1h
8 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
姜3 片
-
蒜头 切片4 瓣
-
京葱 切段20 克
-
泡椒 切段50 克
-
四川酸菜 切段150 克
-
猪肋排 切块,提前汆水沥干600 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
-
葱 切末,装饰用1 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13 g
Calorie
1016 kJ /
243 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
辣味中国
70 ricette
Cina
Cina