Crostata integrale alle fragole

Crostata integrale alle fragole

3.3 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 115 g zucchero
  • 45 g olio di semi di girasole
  • 45 g olio extravergine di oliva poco fruttato
  • 90 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
Crema
  • 500 g di bevanda a base di soia (latte di soia)
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 - 2 pizzichi di curcuma in polvere
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
  • 350 g di fragole lavate e a spicchi
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 ½ cucchiaino zucchero
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 1598 kJ / 382 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 4.9 g
Carboidrati 60.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...