Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Crostata di pere
1h 40 min.
Torta di nocciole
50min
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata alle mele
1h