Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3289 kJ / 786 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 84 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 min
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Chutney de coentros e coco
35 min
Carpaccio de polvo
2h 40 min
Zoodles de atum
1 godz.
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 min
Dip de curgete e sésamo
1 godz.
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Ratatouille
40min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min