Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry marshmallow slice
2sa 30 dk
Hazelnut torte
3h 15min
Crème brûlée
7 Std.
Bread and butter pudding
1sa 15 dk
Coconut rum sauce
15 min
Apricot Danish slice
40 dk
Lemon and white chocolate lava cakes
30 dk
Coconut matcha panna cotta
3sa 50 dk
Master stock chicken
1h 30min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Chocolate and red wine cake with pears
1sa 20 dk
Bee sting cake
6 godz. 50 min