![Gluten free sourdough bread Gluten free sourdough bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB4F9D21-B3B1-4833-9E23-B41C7D4AA21F/Derivates/FB90F1B8-A9B6-4A3B-973E-C45E77BFAD60.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gluten free sourdough starter
- 200 g buckwheat flour, plus an additional 150 g as needed
- 280 g filtered water (warm), plus an additional 210 g as needed
Gluten free sourdough bread
- olive oil spray, for greasing
- 240 g brown rice flour (see Tips)
- 180 g buckwheat flour (see Tips)
- 70 g arrowroot flour
- 40 g white chia seeds
- 1 tbsp xanthan gum
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp raw sugar
- 2 eggs
- 300 g warm water, plus an additional 700 g for baking
- 1 tbsp apple cider vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 678.3 kJ / 161.5 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 239.6 mg
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