Dispositivi & accessori
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Korianderkörner1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz8
-
Salz1 ½ TL
-
Pistazien, gesalzen, geschält geröstet40 g
-
Pfefferminze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Wasser920 g
-
Bulgur grob200 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Harissa-Paste1 TL
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Lammkoteletts (à 40 g)12
-
Geflügelfond150 g
-
Blutorangensaft frisch gepresst180 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce1 EL
-
2 TL OrangenmarmeladeBlutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
29 g
Calorie
2318 kJ /
553 kcal
Grassi
19 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Orientalischer Lammeintopf
1h 10min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h