Dispositivi & accessori
Wildragout
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wildgulasch600 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet oder frisch1 EL
-
Lorbeerblätter2
-
Möhren in Scheiben (5 mm)400 g
-
Tomatenmark30 g
-
stückige Tomaten (2 Dosen)800 g
-
Rotwein, trocken150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
1413 kJ /
336 kcal
Grassi
13 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Geschnetzeltes vom Schwein
40 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1 godz. 40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 godz.
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 godz. 30 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 godz. 50 min
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rehragout
1 godz. 15 min