Dispositivi & accessori
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
70 g di burro a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
50 g di liquore all'arancia
-
80 g di succo di mandarino spremuto fresco
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 mandarini preferibilmente biologici, gli spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
2213 kJ /
529 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turbantini allo speck con risotto alle erbe
50min
Risotto zucca e porcini
45min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Babà napoletano
3h
Burro al tonno
1h 20min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35min
A ‘ngornata
2h 20min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto con zucca e Taleggio
45min