Dispositivi & accessori
Cremolata di ricotta e cannella
Prep. 5min
Totale 10min
6 bicchieri
Ingredienti
-
220 g zucchero
-
1 pezzettino di stecca di cannella
-
270 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
600 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bicchiere
Proteine
4 g
Calorie
879 kJ /
210 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione siciliana
10 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al cedro
15min
Gelato al pane
8h 30min
Granita di mandorle
10min
Budini al cocco al vapore
40min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Barbajada
20min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Hot Fudge
20min
Muffolette
3h