Dispositivi & accessori
Riso con gamberi e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva q.b. per condire
-
2 cucchiaini di sale
-
200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
400 g di cimette di cavolfiore ridotte in piccole dimensioni (peso netto)
-
450 g di gamberetti sgusciati surgelati
-
320 g di riso basmati (cottura 18-20 minuti)
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1846.7 mg
Proteine
23.4 g
Calorie
1819.3 kJ /
434.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
71.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... riso!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bulgur ai gamberetti
45min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Farro con seppie e verdure
35min