Dispositivi & accessori
Petits flans de carotte à l'estragon
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en petits cubes (5 env.)
-
3 branches d'estragon frais effeuillées
-
2 œufs
-
100 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
245 kJ /
58 kcal
Grassi
2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisiner light – Apéritifs et entrées
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Röstis de courgette
1h 40min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans de carotte
12h
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble de poulet au poireau
50min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h