Dispositivi & accessori
Tarte aux asperges et chèvre frais
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 parts
Ingredienti
La pâte sablée
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de parmesan râpé
-
130 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
60 g d'eau
La garniture
-
500 g d'eau
-
18 asperges vertes ou mini-asperges
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement ciselée
-
150 g de fromage de chèvre frais de type Petit Billy®, coupé en morceaux
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches fines de jambon cru coupées en lanières
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
16 g
Calorie
1898 kJ /
455 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses tartes
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Quiche aux asperges
1 godz. 15 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min