Dispositivi & accessori
Mini éclairs aux fraises Tagada
Prep. 30min
Totale 24h
30 pièces
Ingredienti
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La crème aux fraises Tagada (le jour même)
-
400 g de lait
-
170 g de fraises Tagada
-
40 g de fécule de maïs
-
3 œufs
La pâte à choux
-
150 g d'eau et 5-10% du poids du fondant blanc
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.5 g
Calorie
527.3 kJ /
125.3 kcal
Grassi
3.7 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Eclairs saumon et pomme verte
2 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min