Dispositivi & accessori
Gratin de chou-fleur sans gluten
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de beurre doux et un peu pour le plat
-
40 g de farine de riz
-
400 g de lait
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19 g
Calorie
1346 kJ /
322 kcal
Grassi
19.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les gratins
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Béchamel sans lactose
15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pizza au jambon sans gluten
1 Std. 45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min