Dispositivi & accessori
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Prep. 25min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
300 g di filetti di salmone fresco senza la pelle
-
2 limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
150 g di panna acida
-
1 cucchiaino di salsa di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cetriolo a pezzi (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
25 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di pesce esotica
30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone al cartoccio
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min