Dispositivi & accessori
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
6 foglie di basilico fresche lavate
-
3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
-
3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
30 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
80 g di pomodori secchi
-
4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
80 g di vino bianco secco
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne
-
100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.4 g
Calorie
2378.3 kJ /
568 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
75.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini ai peperoni
50min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min