Dispositivi & accessori
Tortiglioni pasticciati alle verdure
Prep. 10min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pane bianco tostato
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di scamorza a pezzi
-
1 cipolla in quarti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
200 g di peperone rosso a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1000 g di latte
-
100 g farina
-
50 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1500 g di acqua
-
sale q.b. per l'acqua di cottura
-
500 g di pasta secca tipo tortiglioni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2414 kJ /
577 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta sfiziosa
30min
Sformato di pasta al tonno
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min