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Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Crema di ricotta e broccoli
-
500 g di acqua
-
350 g di cimette di broccoli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
200 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Besciamella
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Assemblare le lasagne
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
2 cucchiai di pecorino Romano grattugiato
Salsa al pecorino
-
75 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
150 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
2577 kJ /
616 kcal
Grassi
31 g
Fibre
5 g
Carboidrati
62 g
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