Dispositivi & accessori
Verdurine in insalata con formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
130 g di fave fresche sgranate
-
150 g di piselli freschi sgranati
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3 cm)
-
60 g di carote pelata e a dadini (1 cm)
-
20 g di scalogno a metà
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di aceto balsamico10 g di aceto di lamponi
-
30 g di olio di oliva
-
1 cucchiaio di salsa di senape
-
100 g di spinaci baby freschi lavati e asciugati
-
60 g di formaggio di capra a scaglie
-
½ pomodoro a dadini (1 cm)
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.3 g
Calorie
857 kJ /
206 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entrées
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure miste al cartoccio
35min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Insalata di stagione veloce
10min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min